×
- (511) 224·2224 / (511) 224·2226
- Av. Javier Prado Este 1066 Urb. Corpac - 15036 Perú
- Dpto. Internacional
-
18 de marzo del 2020
Nuestro organismo está expuesto constantemente al ataque de bacterias, virus y hongos, que puede llevarnos a contraer enfermedades. Ante ello, es importante fortalecer el sistema inmunológico y, en esta línea, el enfoque nutricional es muy importante, sobre todo, cuando la población está afrontando una pandemia mundial
“La nutrición es importante para enfrentar el COVID-19, pues mantienen nuestras defensas en buen estado. Debemos consumir platos que tengan los tres grupos alimentarios, no saltarse ninguna comida y de preferencia cocinar la propia. Se deben añadir alimentos ricos en vitamina C para evitar resfriados y cubrir requerimientos dietéticos diarios”, indica Karyn Reyna, nutricionista de la clínica Ricardo Palma
La especialista comenta que el organismo de las personas vulnerables se encuentra en un estado de inflamación, como sucede en quienes sufren obesidad y los diabéticos, que tienen desequilibrio metabólico por su condición. Ellos deben llevar una alimentación según su patología o enfermedad, considerando añadir alimentos que los protejan también de los resfriados comunes
Para protegernos incluya en su dieta
Lcda. Karyn Reyna
Nutricionista de la Clínica Ricardo Palma